судьба прячет

судьба прячет все чувства в миноре..
на любовь Бог составил списки..
сотни истин храпят громко в споре..
путь к себе оказался не близким..

скорбным выдохом ветер в окна..
в чашке кофе всплывает память..
без зонта душа..в грусти промокла..
если высушить..- может растаять..

мне бы только успеть попрощаться..
и сбежать от себя в невозможное..
я устал в мечтах сомневаться..
и писать стихи безнадежные..
.................................
судьба прячет все чувства в миноре..
на любовь Бог составил списки..
в безысходности смысл похоронен..
в пустом мире..живу без прописки......................ю

наброски-отрывки............


Рецензии