Все когда-нибудь кончается
Вот и кончится это лето.
Осень все начинает сначала,
Раз - и улицы снова раздеты.
Этот холод, никчемная спешка
В поисках кофе и места теплого.
Горло болит от холодной ночлежки,
Будит тебя поутру полусонного.
В этой осени нет ничего особенного,
Как и в сотне предыдущих, в принципе:
Я куплю все альбомы с Оззи Осборном,
Девушки в пальто дождутся своих принцев.
Этой новой осенью не случится чуда-
Время все забудет, закидает листьями
И, на всякий, купишь средство от простуды,
И пойдешь по улицам, уходя от истины.
Свидетельство о публикации №113082200774