Сливы
Лужи скользкие и насморки в носу,
Я ворованные сливы по карманам
Словно истину домой себе несу,
Неуютно, зябко, сыро, скользко
Мокрые кроссовки как балласт,
Осень это осень и не только
Осень это сливы твоих глаз,
Синие, бездонные, большие
На меня лукавые глядят,
Я забыл про сливы наливные
И меня согрел твой синий взгляд,
Ты пошла со мной и не спросила
Кто я и куда держу свой путь,
Только на Тверской заморосило
Осень, сливы, незнакомки грудь..
Свидетельство о публикации №113082207723