Душа моя лишь чувства выражала...

Душа моя лишь чувства выражала,
Достойные признательной любви.
Но ты рой чувств сердечных отвергала
И нежности покорные мои.


Пройдут года; и, может, ты вспомянешь
Стремленья сердца друга своего.
Быть может, ты тогда судить не станешь
Меня – любви безумца одного!













Август 2013г.


Рецензии