А ночь темна...

А ночь темна как твои волосы,
А ты - как Кошка черная
И выразительнее голоса
Как нервы оголенные
Твои глаза в меня смотрящие,
Шурупами к стене сверлящие,
Смертельные, животворящие...

На шее - крестик православный. 
На плечи бледные ее
Легла как будто специально
Как смоль в котле копна волос.

А плечи матово белеют,
Взгляд выжигает как стеклом
Евангелие от Матфея
Со мной, распятым как Христом
Под этим взглядом говорящим,
Весь мир мне под ноги сулящим,
Но я не стану колдуном.
Испепели своим огнем.


Рецензии
В каждой женщине есть немножко от ведьмы.:-)

Гуд Бай   24.08.2013 22:02     Заявить о нарушении
Не знаю... Мне кажется ведьм не бывает в очень глупых, в толстых и просто в не красивых и не сексуальных....

Иван Странник 2   24.08.2013 22:10   Заявить о нарушении