Поздравление с Днем рождения

У тебя сегодня юбилей!
Ты послушай старшую подругу.
Все, что было в жизни – не жалей!
Не ходи по замкнутому кругу.
Пусть сбываются твои мечты!
Пусть улыбка озаряет светом!
Свое счастье можешь строить только ТЫ!
Только ты  сама перед собой в ответе!
Пусть любовь тебя согреет на всю жизнь,
Чтобы принц, и конь, и жизнь вся в шоколаде!
Чтобы принц твой смог тебя кружить!
И тебе чтоб это было надо.
Как сказал известный всем поэт,
Будь всегда спокойна и упряма,
И усевшись в свой кабриолет,
Получай всегда любви и  счастья телеграммы.
А счастливой быть обязана и все!
И любимой обещай, что будешь!
И здоровье…так чтоб на все 100!
И своих коллег первейших не забудешь:-)
"Ингосстрах" тебя всегда хранит,
Если вдруг кабриолет где подкачает,
Или, не дай Бог, где заболит,
"Ингосстрах" страховкой выручает:-)
Поздравляем мы тебя от всей души!!!
И желаем то, что всем всегда желают,
Позже чуть подарим мы тебе часы,
Только вот...Счастливые часов не наблюдают!!!

22.08.13


Рецензии