камень о камень искры - мои стихи!

  Дабы высечь стихи!
  И предрассвет зачать!
  Вырваться мигом из плена!
  Жизнь прокричать!
  О! Стихами раздета догола душа!
  Волюшку дайте! Зачем орлице крыла?!
  За собой увлеку я всех крылатых ввысь,
  полнясь простором её величества Мысль.
 



…сверкнут лишь на миг, как будто к звёздам лучи…

…сверкнут лишь на миг, и гаснут… гаснут в ночи…

Эхом блики! Стихами горю.

Теплом костра я в них воспарю!

Слышишь! Стихами раздета я догола!

Я ещё разденусь до белого крыла!

За собой увлекая всех крылатых ввысь,

пленять просторы — её величества Мысль!


Рецензии