***

Мне все показалось ядом
И тот оголтелый февраль,
Где ты появился рядом,
Куда то за руки. Вдаль...

Меня толкая под поезд,
В особый, каренинский, ритм.
В руках - книжная повесть,
В сознании - опиумный дым.

Я становлюсь всё легче...
В легких вальсирует пыль.
Но снова удар под печень,
И внутренний голос взвыл.

А ноги кружатся в танце,
Меня обнимает паркет.
Ты не оставил мне шанса,
Я - твой кровавый след.


Рецензии