Золотой 1

О, груди! Пламенеет разум мой
И дух нещадно в теле сильно бьётся
Где образ ваш, столь вожделенный мной?

О, перси! Как слова мне подобрать
Чтоб страсть свою к вам описать понятно
Нет, тут пристойно только лишь молчать!

О, сиськи! Покажитесь! Что за жмотство?
Убудет что ль от вас, коль я узрю
Обьём и линий этих благородство???


Рецензии
Интенция-невинна и мила,
Стремленья- поят разум без вина.
:))

Джен Ксю   29.09.2013 13:47     Заявить о нарушении