Драка. Фанфик к Метро2033
Два челнока друг другу рожи били.
Охранники работать не спешили.
Разнять бойцов никто был не готов:
Зеваки наблюдали за борьбой;
Торговцы за товарами следили;
Патрульные в подсобке брагу пили.
И вечно б продолжался этот бой,
Да мимо проходил детина Павел.
Узрел он, как дерутся челноки,
Задумал их разнять, но люд лишь позабавил,
Попутно получая тумаки.
Нет толка, а герой наш только пуще рвётся!
Пинки,
затрещины,
пощёчины,
толчки,
Удары,
оплеухи и
тычки —
Глядит народ — всё Павлу достаётся…
Лишь час спустя, что было сил
Взял за чубы детина челноков.
Развёл их, лоб об лоб хватил —
И был таков.
***
Зачем же рваться, вон из кожи лезть,
Когда разумный выход есть?!
Свидетельство о публикации №113082207630
Дочь Земли 06.10.2014 19:08 Заявить о нарушении
С улыбкой, Мижган Зычный!!
Мижган Зычный 07.10.2014 18:34 Заявить о нарушении