У Тошки дружок мягкий есть...
Он не умеет пить и есть,
Гулять во двор с ним не сходить,
Но с ним привык Тошка дружить.
Спать вместе им тепло и мягко,
И на душе спокойно и приятно.
Когда прижмётся к другу он,
Всегда слаще Тошкин сон.
Свидетельство о публикации №113082207628