Принимаем лишь то, что нечаянно падает в руки

Принимаем лишь то,
что нечаянно падает в руки -
Сила Воина Духа -
в повиновении Судьбе.
Всемогущего Воля,
справедливостью Высшей Науки,
Соль Сокровища Мира
преподносит и мне и тебе.   22.08.2013 (419)


Рецензии