Наши соседи
Ну а умных - надо поискать
Спесь, разврат, и временами грубые
Могут врать и любят "сачковать"
Могут правду резануть в истерике
Побожившись - вспомнят ВАШУ МАТЬ
Знают, что все беды от Америки
И мечтают'с с "четверенек" встать
Поднимаются, кряхтят и навзничь падают
Снова в грязь, об землю головой
Но не огорчает это их а радует
Хоть и битый - но вполне живой!
Жизнь веревкой спутанною тянется
И даст Бог не кончится петлей
Верят, что тем благодать достанется
Кто успеет лоб перекрестить рукой
Вот и всё. Одному мне дальше
И молитвой звучит на Руси
Упаси нас гордыни и фальши
От друзей таких - упаси
А врагов, посылай если надо
Не изведаны планы Твои
С добрым словом, улыбчивым взглядом
Предавали нас только свои
Свидетельство о публикации №113082207611