Цветок среди камней
Нелепый вид, каприз природы.
Он терпит боль, чтоб стать сильней.
Ему нужна одна свобода.
Сияет солнце тем камням
И греет их. Цветок сгорает,
Но только снова он лучам
Упрямо листья подставляет.
Ведь мог бы в райском жить саду!
Но од над счастьем лишь смеётся…
И вечно в каменном аду
Гореть он будет, но бороться.
Свидетельство о публикации №113082200761