Временами

Временами хочется выть и лезть на стену.
Временами не хочется делать шаг на сцену.
И бывает желание вынуть гранит из горла.
И уйти от нечистых сил, что геенна исторгла.

Иногда очень хочется кинуть в кого-нибудь камнем,
А порою начать с начала, забыть о давнем.
Подписаться под всеми своими семью грехами,
Но не ежеминутно, а только лишь временами...

id/failon_g


Рецензии