***
Открывают меня с совсем иной стороны.
Дождь по сути своей немой, за него говорят карнизы,
Говорят, что у этого города дни сочтены.
Очень хочется БЫТЬ, в этом самом широком понятии.
Не распасться на части, а просто остаться собой,
Отказаться от лживой свободы и демократии,
Взять своё и наклеить на душу защитный слой.
Мне совсем не нужны сигареты не вижу в них прок.
И не нужно огня, и не нужно движения пальцев.
За меня это сделает желтый противный смог.
За меня и за многих других страдальцев.
Все быть может ещё образуется, выйдет во свет.
Силы есть и есть под кроссовками твердь.
Этот город нас терпит, вот уже много лет.
Даже время нас терпит и терпит немая смерть.
id/failon_g
Свидетельство о публикации №113082207581