Город для домоседов

***

Город для домоседов:
Северный неуютный,
Окна – в окно соседей –
Копия абсолютная.

Дождь… И плащи с зонтами
Убраны лишь зимою.
Серость: цветы с цветами
Мутной водой умоются.

Много тепла даст в воздух
Город, подсушит тучи,
Выжмет из них всю воду,
Словно сушилка штучная.
07.07.2013


Рецензии