Живите и радуйте нас
Не к тем, кто построил крепость,
А к тем, кто воздвигнул храм.
Ведь речь со стеною – нелепость
Я обращаюсь к вашим сердцам.
Не к тем, что в земле сокрыты,
А к тем, что парят к небесам,
Что солнцем полны и открыты.
Вы способны вести на свет
Силою ваших примеров.
Ваше "да", против тысячи "нет",
Не знает рамок, барьеров.
Когда жизнь меняет окрас,
Вы вторите – "мы готовы".
Живите и радуйте нас.
А после, рождайтесь снова...
id/failon_g
Свидетельство о публикации №113082207574