Херня

Херня в этой жизни не редко случается.
Кто-то ругается, кто-то влюбляется..
На тех же граблях каждый раз оступается
Той же хернёй всё бесследно кончается.

Каждый ****ит и в лицо улыбается,
Что-то находится, что-то теряется.
С кем-то сегодня пузырь разливается,
Завтра навеки из жизни прощаешься.

Где-то две жизни в едино сливаются,
Чья-то внезапно в тот миг обрывается.
Кто-то от злости кипит и взрывается,
Ночью с бутылкой на жизнь огорчается.

Кто-то спасти человека пытается,
Кто-то по миру беспечно болтается.
Завтра сегодня уже загибается
Серые тучи над кем-то сгущаются.

Жизнь с колеи под откос обрывается
Руки не редко порой опускаются.
Очень не часто они поднимаются,
Что-то мешает от бремя избавиться.

Живём один раз, жизни не повторяются..
Херня из нас с каждым не редко случается.
Мы всё её ищем, за мелочь цепляемся,
А жизнь всё течёт, а жизнь продолжается..

Мораль в этих строках не шипко скрывается.
Коль ищешь её, она тут же является!
Мы просто зациклившись грязью бросаемся,
Прощать не умея, прощать не пытаемся.

И кто-то от этого с крыши бросается,
Кто-то под этим тихонько спивается.
Попыток терпенье в итоге кончается.
И он - не прощёный кромешно ломается..


Рецензии