Останься такой

Увидев твой взгляд будто ожил,
Тебя я узнав поверил в судьбу,
На утро казалось будто бы прожил,
С тобой лучшее время в этом году.

Жду тебя теперь я скучая, томясь,
Видеть желаю, трогать и ощущать,
Делась куда-то развратная грязь,
Тебя мой малыш лишь хочу целовать.

Придешь ты сейчас ко мне в ресторан,
И обнимешь своею нежной рукой,
От тебя снова, милая, стану я пьян,
С тобою, девчонка, стал совсем я другой.

Помню я все, что тебе говорил, обнимая,
Тебя не обижу и не предам никогда,
Хочу такой тебя я любить, моя дорогая,
Какая ты есть! Останься такой навсегда.


Рецензии