Короткою строкою
Нет, это не вода, всего лишь лед.
И похвала не похвала, а так, ирония
И в сотый раз, с последних сил иду на взлет.
Все ждут конца, а я начала света.
Живая тема превратилась в фарс.
Земля прекрасна всем, но не моя планета.
Вжимаясь в угол комнаты, я обживаю Марс.
Простые истины, короткою строкою,
Татуировкою ложатся на руке.
На многие вопросы, я в ответ рукою,
Внимание диалога обращу к строке.
Желаю, чтобы строчка послужила,
Толчком к началу ваших новых дум.
А мысль, была ясна и белокрыла,
И не был ей помехой белый шум.
Да, жизнь есть жизнь, но жизнь ли это,
Без верной строчки на руках?
Мы существуем на планете,
Живя в навязанных мечтах.
id/failon_g
Свидетельство о публикации №113082207540