Раздумье

    Нет,как прекрасен летний вечер
    Цикады трель и тишина
    Когда тебя ласкает ветер
    Ты понимаешь жизнь одна

    И в этой жизни бесконечной
    Ты вспомни пройденный свой путь
    Друзей,любимых,эту вечность
    Тех,кто любил их не забудь

    Блаженство,рай или невзгоды
    В душе твоей переплелись
    И в этих сумерках природы
    Ты сердцем нежным поделись.
   
    Всплакни чуть- чуть если возможно
    Пусть слёзы капают в песок.
    И капли,капают тревожно,
    И бьют по сердцу как в висок.
   


Рецензии