крыши

Если бы кто-то тебе сказал,
Что на мир ты посмотришь иначе,
Ты бы громко смеялся всем им в глаза,
И дивился, ума недостаче...

Если бы, кто-то тебе шепнул
Что многое в мире не мерят деньгами,
Ты бы в лицо ему точно швырнул,
Пару купюр с нулями...

Ну, а теперь, ты сидишь у метро,
Куришь и нервно дышишь,
Смотришь, молчишь, все уже решено,
Ты покидаешь нишу.

Да, вот сейчас, ты стоишь высоко
Люди- не люди, а мыши...
Если бы знал ты тогда, как легко
Жизнь загоняет на крыши...


Рецензии