Прикосновения, проникновения

Прикосновения, проникновения
мурашки под кожей, по телу дрожь
свечи сгорая, дают настроение
след на бокале и снова льёт дождь
шторы задёрнуты, окна распахнуты
ветер по комнате тихо шуршит
пальцы сплелись и в единое замкнуты
а на часах время быстро бежит
нежные губы и волосы волнами
объятия крепкие, не отпустить
дом наполняется шопотом-стонами
хочется полностью чувства испить
небо чернеет и звезды проявятся
тучи прозрачные, видно Луну
а у двоих все мечты исполняются
ночь в темноте им меняет судьбу...


Рецензии