Тупик
От ласки, умилений, доброты...
И каждый день от роз в моей постели
Мужские ласки надоели!
2 куплет.
Мне надоели его карие глаза,
Которые всё смотрят без конца.
И в них я кажется тону
А он лишь шепчет - я люблю!
Припев.
А для меня, любовь, как скорый поезд мчится!
И в поезде моём, меняются лишь лица.
Все любят, холят, балуют меня,
Но где же станция моя?
3 куплет.
Вся жизнь моя красива, весела!
Я в жизненном купе жила!
Пока я ехала до станции своей,
Уже мне пятьдесят и нет детей....
4 куплет.
Смеялась в детстве я над стрекозой,
Что лето красное пропела,
И вот сама я не узрела,
Как осень грянула моя....
Припев тот же.
5 куплет.
И почему-то вспомнились глаза,
Которые любили лишь меня.
Издёвки, смех и крик -
Тогда я всем дарила это в миг!
6 куплет.
Сейчас сижу я у разбитого корыта...
Ни деда нет, ни невода, ни рыбы.
Эх! Мне бы удочку иметь чудесную такую,
Чтоб жизнь я ею зацепила и вернула!
Припев 2 раза.
Приехал поезд мой в тупик...
И кто меня встречает в этот трудный миг?
Платформа - да., а больше никого.
Так выезжал ли поезд жизни из депо?
Свидетельство о публикации №113082207391