Счастье. Где и с кем оно?

Счастье. Где и с кем оно?
Видно, знать мне не дано.
Ухожу лесной тропой.
Там в лесу живёт покой.
Шелестит слегка листва.
Там рождаются слова.
И от шепота вверху
Я сложу свою строфу.
                1-8-2013


Рецензии