Я возвращаюсь в темноту...

Я возвращаюсь в темноту,
В ней растворяясь без осадка.
И заполняю пустоту,
Ведь на душе моей несладко.

Ты ТАМ и ждешь меня давно...
Я, не решаясь вновь влюбиться,
Давно дышу одним тобой-
Все не могу никак проститься.

Всю горечь жизни я познала,
Что отравляет изнутри.
Сама себе судьбу сломала,
А мне дожить бы до зари…

Виню себя в твоем уходе
Из мира этого в другой.
Ты рядом вроде где-то бродишь,
Но не со мною, не со мной!


Рецензии