Бежать из духоты

Бежать из духоты
В обьятия  природы,
Где алые цветы,
Где побоку невзгоды.
Бежать в обьятья дней
И мыслей - в листья, травы.
А здесь мне нет друзей,
Здесь богачи все правы.
А я - нигде никто.
Всё вырвут и отнимут.
Мне б жить среди цветов,
А не в людской пустыне.
                1-8-2013


Рецензии