***

загонять себя в рамки.
убиваться ночами.
наша жизнь без огранки,
но зато с небесами.

на седьмое слетать,
подождать.. и остаться.
сколько можно скучать,
если можно не мчаться?

сколько можно лететь,
тратить светлую память,
если можно успеть
и бесшумно растаять?

слишком сложно терпеть
тех, кто хочет расстаться.
лучше уж улететь.
только в сердце остаться.


Рецензии
Последнее четверостишие просто добило. В хорошем, разумеется, смысле :) Воздушно, красиво.

Оливер Бэрри   24.08.2013 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо за приятные слова.

Весна1   24.08.2013 11:10   Заявить о нарушении