Не надо чувств и сожалений

Не надо чувств и сожалений,
Трава, как прежде, зелена.
Уходят чувства и сомненья,
А боль иная не видна.
И, как живой, гуляет дождик
По тихим улицам ночным.
О прошлом думать безнадёжно,
Мы ничего не возвратим.
                31-7-2013


Рецензии