Чувства стынут в пустоте

Чувства стынут в пустоте,
Не горят иные краски.
Разве я любить согласна
Эти улицы в дожде?
Но жары поток - иной.
Эти чувства, мысли, звуки.
Постоянно зов науки,
Тяжесть ночи надо мной.
Ухожу в скопленье дней.
Застывают боль и радость.
Ничего уже не надо.
Ночь. И что же делать в ней?
                31-7-2013


Рецензии