Убежать бы от забот в никуда

Убежать бы от забот в никуда,
Где мне светит голубая звезда,
Убежать бы мне к Донецким степям
Да к Украинским широким полям.
И мечтаю я л том каждый год,
Да никто, увы, меня там не ждёт.
Позыбыла обо мне и родня,
Не зовут на Украину меня!
                31-7-2013


Рецензии