Россия

Какая ты красивая Россия,
Тебя я вижу обновлённою страной,
Всё изменилось у Тебя, преобразилось,
И Ты воспаряла чистою Душой.

Как счастливо живут все твои дети,
Они забыли про мамону и обман,
Одна Любовь им только Сердце греет,
И от неё лишь в голове у них туман.

Не знают люди, что такое горе,
Они все с радостью, с улыбкою живут,
Ушли с твоей Земли все небоскрёбы,
В своём поместье создают они уют.

Спустилось Счастье в каждое поместье,
Где встретились два любящих Сердца,
Они прошли все испытанья, лихолетья,
Теперь на веки обручились у Отца.

Чисты озёра и луга и воздух свежий,
И запах трав такой, не передать,
Поют прекрасно птицы на рассвете,
Они спешат всем новость рассказать.

Россия, ты теперь Святою стала,
Название твоё Святая Русь,
Ты всё стерпела, долго ты страдала,
Но всё прошло печали, боль и грусть.

Для всей Планеты Ты теперь Святая,
Все с вдохновеньем смотрят на Тебя,
Ты всех своей Любовью согреваешь,
Столица Мира Ты и уважают все Тебя.

21.08.2012г.


Рецензии