Да, я буду сидеть под дверью и слушать дождь...

Да, я буду сидеть под дверью и слушать дождь.
Меня будет терпеть этот тихий пустой этаж.
Ты поднимешь глаза, но близко не подойдешь,
А мой голос войдет в установленный антураж.

Да, я буду сидеть и слушать, читать и петь,
Буду дергать дверную ручку и ждать ответ.
Буду громко молчать и ключами играть-звенеть,
Может даже сболтну ненароком какой секрет...

Да, я буду сидеть под дверью и слушать дождь,
Буду чутко ловить каждый шорох души твоей.
Я отсюда ни шагу. Когда-нибудь ты поймешь:
Смысл жизни - за дверью родных для тебя людей.


Рецензии