И пусть ты трижды неправа..
Я прекращаю перепалку,
Мне наплевать на все слова, -
На это время тратить жалко.
Я лучше заварю чаёк,
Вон поспевает кипяточек,
И за один его глоток
«Простишь» меня ты... За глоточек...
Свидетельство о публикации №113082207325