Июль и Август как у всех...

Снова один
Июль и Август как у всех...
Проебаны
Прикрыл глаза
Все вспоминал аэропорты
Молчал, курил, пил чай, учил аккорды
Что то писал
Потом Backspace(ом) половина стерты
Забыл зачем
Мне эти строки, чьих то буков
Я столько книг прочел
Бумажных и с ноутбука
Глаза болят
Не надо мне рассказывать кто сука
Я так устал доказывать
И удалился из Facebook(а)
Стихи ненужные
Подобных мне бумажных кукол
А мы ничтожные
Надеемся на что?
На чудо?
О нас не узнают
Но и не забудут
Мы как пара клякс
На улыбках безумных
Я захлебываюсь воздухом
Бесцельно потирая руки
В карманах сигареты и ключи
Так мне и надо
Ни кто не ждет
Не будет обнимать при встрече
Почти не пью
Но что-то нихуя не легче
Сентябрь все топчется,
И злиться за порогом
Я уже дверь открыл
Давай  же ну, уже совсем  немного
И будет дождь и смех
В моих глазах победа
Я снова жив
Я ненавижу это лето


Рецензии