Отелло

За что Отелло душит Дездемону,
За то, что все признания в любви
Она ему лишь только посвящала,
В ночные сумраки и солнечные дни?
За то, что в трудные минуты,
Детей рожая подняла с колен,
За то,что мыла,строила, решала,
Домашних нескончаемых проблем ?
Боролась, созидала, защищала,
И гордо шла с поднятой головой,
Гордиться надо этим совершенством
А не душить руками под собой!!!!!


Рецензии