России посвящается. российский дуб

Российский  Дуб!Ты рос Веками!
И желудями всех кому не лень кормил!
Сегодня ты оброс Клещами,
Которые твой сок нахально так сосут!
                Сосут без Совести,без Чести
                И оскорбляют тех тебя кто посадил!
                В глаза ты слышишь много Лести,
                А за глаза лишь Неприязнь к тем тебя кто посадил!
К тебе хотят привить:кто Мандарины,
Кто вовсе порубил бы на Куски!
Но ты стоишь,как Богатырь былины,
Отряхивая Клещей с ветвей своих!!!
                Расти же в высь,наш Дуб Российский!
                Ведь ты силен Корнями вековыми!
                Исчезнет Все-ты устоишь
                И Добротой своей себя  Потомкам сохранишь!!!
               


Рецензии