Только без меня не умирай

Давай вместе кричать.
Давай  вместе корчиться в ломке.
Давай вместе получать от жизни иголки.
Давай же вместе захлебываться кровью!
И задыхаться удушающей болью!
Давай вместе умрем в один час,
Чтобы свет для нас одновременно погас.


Рецензии