На пляже
Подставив солнцу грудь и таз,
Мгновенья лета ловим оба,
Зной кружит голову, как вальс.
Кругом такие же придурки.
Травя и портя антураж,
Волна бутылки и окурки
Выносит на песчаный пляж.
То дрель, то музыка простая
Порой слышны от ближних дач,
Мелькает, в воздухе летая
От рук к рукам Микаса – мяч.
Песок и воздух жаром веют,
И только старая ветла
Нас радует прохладной тенью,
Глаз – девок смуглые тела.
И посреди людского гама,
И проклинаемые вслух,
Плевав на всех, купают хамы
Огромных кобелей и сук.
Сквозь бормотание народа,
Глухое шлепанье мяча,
Мне ясно слышится как в воду
Собачья булькает моча.
Девчонки, юные соседки,
Тела чьи радовали глаз,
Уйдя, отбросили объедки
В песок речной как в унитаз.
Темны мы по своей породе,
Снаружи свиньи и внутри,
Вредим себе, вредим природе
С образованьем – дикари.
Свидетельство о публикации №113082207144