Идущие вечно
Всего два часа назад,
их смыть не успели ветра.
Иду по следам вперёд.
На линии горизонта,
порой, вижу тень твою.
И вновь исчезает тень,
Быть может, это мираж
и память сводит сума.
Быть может, вперёд на жизнь
Всего лишь, одну лишь, жизнь
я видел твои глаза,
Но ты смотришь лишь вперёд.
Быть может твоя стезя
идти за другим вдали
И тень его это я,
Идущий вперед к тебе,
по кругу навечно вдаль.
Свидетельство о публикации №113082207115