Кольца...

Тихо вползая,
Гибкостью тела
 Мерно в постели скользя,
 Холодом страсти,
Ядом смертельным,
 Кольца вьет чешуя..
 Переплетаясь,
 В локоны- пальцы,
 Каплями солонно пот..
 В губы- с прикусом,
Тонкостью вкуса
 Яркой порочности рот..
 Свечи, как призраки,
Тают желанием,
 Омутом черным -зрачки..
 С болью и силою,
Сладостью пряною,
 В лунном сияньи они..
 Нет оправданий,
Нет сожалений,
Все сожжены мосты..
 Тонут смертельно,
 Кольцами вьются,
Стонут в бессонной ночи..


Рецензии