Нам больше...

Нам   больше  не  сойтись,
                живую  связь  порвали,
И  разошлись,  как   в  море  корабли,
До  старости  друг  другу  врали,
Жить  по  -  другому   не  могли
В   полуподвале...
Или?..
Ведь  было  раньше так,
                мы   оба   рисовали.
Сердца   друзьям  глаголом  рьяно  жгли,
На   танцплощадках  тусовали,
Домой  под  утро  шли,
В   полуподвале
Жили.
               2013 г,  август,  берег  Волги.

                *********

С  детских  лет  ненавидел  я  физику,
Пропускать    физкультуру  привык,
Но,  влюбившись,  освоил  я  " лирику ",
На   "отлично"  сдал  русский  язык.
А   ещё   полюбил  географию,
Астрономию  -   сложный   предмет.
Чтобы   мог   изменить   биографию
И  счастливо  прожить  много  лет...
В   годы   зрелые   выпустил  сборники,
Два   десятка  с  рассказами  книг, -
Шаловливые    в  городе   дворники
Мне  свидетели   прошлых  интриг.


Рецензии