Мы друг другу чужие

Мы друг другу чужие вот уже много лет,
Но по-прежнему номер твой пишу наизусть,
С нетерпением жду каждый ответ,
Что-то дрогнет внутри - пусть.

Мы друг другу чужие, разные давно адреса,
Но приходят письма ко мне в конвертах,
И я каждый день молю небеса,
Чтоб тебя охраняли попутным ветром.

Мы друг другу чужие, нас разлучили летом.
В один день отыграли два брака, две катастрофы.
Я с тех пор не живу дома, скитаясь по свету,
Предлагаю прохожим послушать новые строфы.

Мы друг другу чужие, ты пишешь, что ждешь.
Что устала одна строить иллюзии и миражи.
"Родной, я скучаю. Когда ты придешь?".
Мы друг другу чужие, скажи?


Рецензии