Ты в белом
Ты в белом. Соседний столик.
Мужчина напротив тебя пьет вино,
Смотря на экране ролик.
В клипе девушка, в черном белье -
сама откровенность даром.
А я подзываю к себе сомелье,
Травиться сладким нектаром.
Всего пара фраз из ваших уст.
Мужчина встает, психуя.
И вот ты одна и мир твой пуст,
А я к пустоте ревную.
Мой пристальный взгляд испепелил
Твое прекрасное тело.
Но ты грустна, не хватает сил
И ты отвечаешь не смело.
Идем со мной. В проеме двери,
Обняв за талию нежно.
Я буду с тобой теперь до зари
Ласково и безмятежно.
Нет улыбки и нет лица
Ты в белом как чья-то невеста,
Но не оттолкнешь ты меня - подлеца
И мне эта правда известна.
Целую кожу и кружева
И знаю что в этой ночи
Ты слишком изранена, чуть жива
И вовсе меня не хочешь.
Ты просто месть, ты просто печаль,
Ты в клетке белая птица.
За окнами воет бледный февраль,
А мне б лишь тобой насладится.
Заснешь с белой лилией на груди,
Я рядом - твой рыцарь темный.
Твой сон охраняю, а ты иди
Во сне через черные волны.
Когда придешь, на берег весны
Все мысли встанут на место.
Зачем нам снятся такие сны?
Мне было всегда интересно..
Свидетельство о публикации №113082207043