Еще Сирия не пала

"Еще Сирия не пала",-
Баба Ванга отвечала
На вопрос, когда война
В третий раз возьмет права? (Когда начнется третья мировая война?)
А над Сирией в то время
Безмятежным было небо.
Никаких причин войны.
Но пророчица следы
Катастрофы увидала.
В Сирии возьмет начало
Ужас мира, смерти глас.
Господи, помилуй нас!
  Дата сочин.22.08.13г


Рецензии