нНе..

-нНе  вздохНЁт !..сТa-УУха ..в  стТГАНности..,
..ЛлошаКОМ.. коСЫ - оШШПАрится !
в нНЕприЧЁсах  сСНОВ..- "диВАННости.."
- мМУхоССПОгами ..ппоДАвится ..
Нне теБЕ  !....менНЯлу  врРЕмени..
Звать  свиДЕтелем.. БессТОЧия..
ВьЮТся  БЕсы  ввОЗле..тТЕмени -
отт..БеССИл  и .. тВОЕСсОЧИЯ !

oт "удивите меня"
для..сс(лЁз)ки


Рецензии