Ругательные о вредных привычках

Ругательные о вредных привычках

Так Вы, Константин, 
«не рвите цветы, не рвите»,
и «мать» слово - не трепите.

Кто курит - пусть курит,
кто пьет - обопьется,
на «Красную» выйдет и!..

24.07.2011


Рецензии