Не бросайте старых матерей

 Не бегите за красивой жизнью,
 Не бросайте старых матерей.
 Жизнь свою не превращайте в тризну,
 С каждым годом будет всё ж больней.

 Не стремитесь улететь на волю,
 Не считая пролетевших дней.
 Не ищите в жизни лучшей доли,
 Ведь потом не будет веселей.

 Жизнь промчится как одно мгновенье,
 Не успеешь вслух сказать прости...
 И лишь это вот стихотворение,
 Призовёт тебя - О,Господи, прости...


Рецензии