Мы будем верить в чудо, когда нам стукнет по тридц

Мы будем верить в чудо, когда нам стукнет по тридцать,
Когда другие уже заведут семьи, поведут детей в первый класс,
Принцесса выскочит замуж, не дожидаясь принца,
И все будут косо смотреть на нас.

Мы будем так же сидеть на любимых крышах,
Курить чуть больше, утром вставать на работу,
Вести себя не так громко, намного тише,
Хоть это все вызывало в юности рвоту.

Мы будем ждать поездов, ездить к любимым в гости,
Сотни раз препираться с теми, кто нас не ждет,
Разбивать кулаки об стену от злости,
И сердца превращать в талый лед.

Мы будем кем-то другим, вольными птицами,
Которых ветра с севера греют...

Если сломанные дети не станут самоубийцами,
То просто никогда не повзрослеют.


Рецензии